1. Да, я уверен, что COM - это комментарии, а CON - это контактные детали. И в них написано именно то, что должно быть написано в этих полях.
2. Отправлять надо все одним письмом, вначале исходные данные, а потом астрометрику без каких-либо пропусков строк. Я сделал файл, который в принципе содержит все, что нужно. Исправил адрес (улица-то у тебя наверно все-таки Цимлянская, а не Чимлянская), добавил строчку комментария с названием телескопа (ты лучше меня знаешь, какой модели у вас MEADE - напиши сам, не лазить же мне по вашему сайту), добавил в строчку izmccd "Обработка софтом". Смотри приложение. Изменил код с xxx на XXX.
3. Повторяю свое сообщение от 3 сентября, 14:50:57: пошли сначала пробное письмо себе с копией мне и, например, Игорю Измайлову. Посмотри, что получится, и только после этого отправляй в MPC.
4. Если хочешь проявить высший пилотаж, можно для каждой даты вставить реальных наблюдателей в эту ночь. А то Максим Ерешко у тебя нигде ни разу не фигурирует. Просто ставишь каждый раз строки типа:
OBS S. Korotkiy, M. Ereshko
MEA S. Korotkiy
Их может быть несколько в потоке астрометрии. Каждое ключевое слово действует пока его не переопределишь заново. О как!
Потом пришли мне, пожалуйста, то что тебе вернется в ответ. Мэйлом.